¿Quién ganó el partido PKL de hoy entre Telugu Titans y Patna Pirates?

Telugu Titans obtuvo una emocionante victoria por 28-26 sobre Patna Pirates en la temporada 11 de PKL, y el Super Raid de Ashish Narwal resultó crucial en el juego.

Los Telugu Titans mostraron una forma sobresaliente con una actuación impresionante contra Patna Pirates en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad, durante la temporada 11 de la Pro Kabaddi League (PKL) el lunes (28 de octubre). Bajo el liderazgo de Pawan Sehrawat, los Titans consiguieron la victoria con un cerrado marcador de 28-26.

Esto marcó la segunda victoria de los Telugu Titans en la temporada 11 de PKL. Los jugadores clave Ashish Narwal anotaron 9 puntos, mientras que Pawan Sehrawat anotó 5 puntos adicionales para los Titans.

Un comienzo cauteloso

El partido comenzó con cautela, ya que Patna Pirates y Telugu Titans se mostraron reacios a correr riesgos desde el principio. Inicialmente, los Piratas lideraban por dos puntos, pero los Titans abrieron su cuenta gracias a Ashish Narwal en el cuarto minuto. Para los Piratas, fueron Devank y Ayan quienes más contribuyeron en las primeras discusiones.

Los Piratas de Patna lideran en el descanso

A mitad de la primera mitad, Patna Pirates se adelantó con una ligera ventaja de un punto y el marcador marcaba 6-5 a su favor. Vijay Malik estaba a cargo de Telugu Titans en ese momento. Poco a poco, los ex Piratas de Patna, tricampeones, ampliaron su ventaja a 3 puntos faltando 3 minutos para el final de la primera parte. En el entretiempo, los Piratas estaban al frente, ganando 13-10.

Telugu Titans está cambiando las tornas

Más tarde, Pawan Sehrawat y Telugu Titans entraron en acción, reduciendo la brecha a solo un punto en la primera ronda. Vijay Malik empató el marcador en 14-14 con 14 minutos restantes. A pesar del arduo trabajo de Devank para mantener a los Piratas al frente, Ashish Narwal y los Titans anotaron con todo, tomando la ventaja con 10 minutos para el final.

Un final espectacular

A medida que avanzaba la última parte del juego, ambos equipos intensificaron sus esfuerzos, intercambiaron puntos y ataques, dejando a los Titans con una pequeña ventaja de 1 punto con 5 minutos restantes. Esta vez, lo importante es que Ashish Narwal mató el Super Raid, dándole a los Titans. algo de espacio para respirar. Ayan rápidamente tomó represalias con un rápido ataque para los Piratas, poniendo el juego al filo de la navaja con solo unos minutos para el final. A pesar de la presión, los Telugu Titans se mantuvieron firmes, beneficiándose de algunas actuaciones destacadas, para finalmente conseguir una victoria muy necesaria.