“Es mejor que todos los jóvenes del Madrid en general” – Fermín López del FC Barcelona anotó un doblete INCREÍBLE contra Francia en la final olímpica.

Fermín López está en la forma de su vida. El jugador de 21 años del FC Barcelona ganó el oro olímpico con La Roja al vencer a la anfitriona Francia en la final. El Parque de los Príncipes ha sido testigo del juego durante años Henry Thierry y compañía. Por primera vez quedaron claramente segundos frente a sus aficionados. A pesar de no tener Lamin Yamal o Vaca en tus filas Santos DéniaLópez anotó dos goles espectaculares para darle a España la ventaja.

Sólo han pasado 11 minutos desde el inicio del partido Enzo Millot venció a los anfitriones hasta la primera línea. Sin embargo, el partido dio un vuelco cuando López anotó dos rápidos goles. Guillaume permanece. Con un doblete increíble en la final, López suma ahora siete goles en seis partidos en los Juegos Olímpicos de París. España anotó un tercero en el minuto 28 para darle una ventaja de 3-1, aunque las cosas cambiarían rápidamente en la segunda mitad.

Un valiente esfuerzo de los locales les permitió volver al partido. La prórroga fue una historia completamente diferente Sergio Camello reclamó el soporte por un cuchillo en el corazón de Les Blues.

López abandonó el campo en el minuto 73 y no fue incluido en el equipo en los últimos minutos. Los aficionados afirmaron en las redes sociales que el jugador del Barcelona era sin duda el mejor jugador de los Juegos Olímpicos.

La afición reaccionó ante la brillante actuación de Fermín López en la final

Toda Francia estaba dispuesta a recibir a los medallistas de oro olímpicos frente a sus aficionados en el Parque de los Príncipes hasta que Fermín López decidió lo contrario. El joven regresó de la concentración española a mediados de julio, después de una exitosa campaña en la Eurocopa en Alemania.

Un aficionado comentó que su increíble campaña en los Juegos Olímpicos fue más que suficiente para darle un comienzo en el mediocampo a nivel de clubes. Siete goles en seis partidos con su país deberían llamar su atención Hansie Flick en el Barça.

Fermín López
Fermín López es definitivamente un talento prometedor y está despertando el interés del FC Barcelona (Vía X/@SEFutbol)

Al observar la naturaleza clínica de su finalización en la final, otro seguidor agregó que es uno de los mejores centrocampistas goleadores del juego. No tardaron en empezar las comparaciones con jugadores del Real Madrid y la mayoría lo comparaban con jugadores del Real Madrid. Judas Bellingham.

El centrocampista se mostró enloquecido y abrumado por la emoción al sonar el pitido final, y con razón. Será emocionante ver qué papel asumirá el joven con Flick y cómo se hará un nombre en un equipo que ya está lleno de jóvenes talentosos. El próximo 18 de agosto el FC Barcelona inicia su campaña liguera ante el Valencia CF.