El Arsenal se vengó del Aston Villa en el choque de la EPL

Leandro Trossard anotó con su primer gol antes de que el gol de Thomas Partey sellara la victoria del Arsenal por 2-0 sobre el Aston Villa.

Los Gunners buscaban vengar la derrota de April ante Villa, que finalmente les costó su primer título en 20 años, y dominaron los primeros minutos del partido.

Recién firmada un nuevo contrato a largo plazo en Villa Park, Amy Martínez fue llamada dos veces para negar a sus antiguos empleadores, pero fue Ollie Watkins quien perdió la mejor oportunidad de la mitad para los anfitriones.

Los actos heroicos de David Raya en un extremo del campo permitieron a Trossard poner al Arsenal por delante antes de que Partey completara una actuación clínica en la segunda mitad.

Un comienzo ligeramente retrasado solo creó la atmósfera dentro de Villa Park y el público dio a sus jugadores una gran ovación antes de su temporada en Europa mientras “Holte Enders in the Sky” cantaba desde las gradas antes del partido.