Trofeo conmemorativo Bhausaheb Bandodkar 2024: Dempo SC venció al Sporting Clube de Goa.

Los blancos apagaron el fuego naranja tras un animado partido en la Bhausaheb Bandodkar Memorial Cup

Dempo Sports Club consiguió tres puntos en el Grupo A tras vencer al Sporting Clube de Goa por 2-1 en la segunda edición de la Bhausaheb Bandodkar Memorial Cup el martes.

El Sporting Clube, campeón de la GPL, consiguió el primer gol gracias a Doyal Alves, mientras que el recién llegado a la Liga II, el Dempo SC, restauró la paridad gracias a Kapil Hoble antes del descanso. Dempo SC aprovechó un error del portero para tomar la delantera, mientras que Shubham Rawat hizo los honores, quien tomó uno para sellar la victoria.

Con ambos equipos luchando por una victoria imprescindible, los Golden Eagles no podrán contar con el entrenador Samir Naik, que recibió una tarjeta roja en el partido anterior contra el Brisbane Roar FC.

En el otro extremo, Flaming Orange mostró control en el medio campo con pases cortos, su mejor oportunidad llegó en el minuto 16 cuando Francisco Fernández probó suerte desde el borde del área, que se fue desviado.

El Sporting Club mantuvo la presión y rompió el punto muerto en el minuto 21 cuando Akhonshangbam Sushil cabeceó dentro del área rival, lo recogió Doyal Alves y estrelló un gol en la esquina inferior izquierda para darles la ventaja.

Dempo se recuperó del déficit y tomó fuerza en el centro del campo. En el minuto 32, Dempo SC igualó el partido cuando Shubham Rawat realizó un pase rápido para dividir la defensa del SC Goa y encontrar a Kapil Hoble. Hoble controló tranquilamente el balón y con calma lo metió en el fondo de la red.

Dempo SC estuvo cerca de tomar la delantera cuando Shubham Rawat venció al portero del SC Goa y un balón rizado se dirigió hacia la portería vacía, pero fue rechazado por el defensa del SC Goa Joel Colaco, quien despejó el balón a córner.

En la segunda mitad, Dempo salió con renovada determinación para tomar la delantera. Sus esfuerzos llegaron en el minuto 72, cuando Myron Fernandes del SC Goa le regaló un pase al portero Abhimanyu Singh, quien calculó mal el balón. Vinay Kharjee, del Dempo, se anticipó al error e interceptó el balón suelto que le cayó a Shubham Rawat. Rawat aprovechó la oportunidad, metió el balón en la red y puso el marcador 2:1.

Momentos después, SC Goa estuvo cerca de igualar cuando Marc Carvalho derribó al portero del Dempo, pero su disparo raso no tuvo la potencia para cruzar la línea y Shallum Pires del Dempo apagó la amenaza.

El Club “Sporting” continuó el equilibrio en busca del marcador. Sin embargo, la defensa de Dempo se mantuvo firme para verlo ganar 2-1 y asegurar los tres puntos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.