Clasificación de jugadores de la Copa Durand 2024: Gurmeet y Jitin brillan, Stewart y Liston decepcionan

Gurmet llevó a su equipo a conseguir su primer gran trofeo desde sus inicios.

NorthEast United FC venció al Mohun Bagan Super Giant y se proclamó campeón de la 133ª Copa IndianOil Durand en tiros penales. Este es el primer regalo del equipo desde su fundación.

El equipo de Juan Pedro Benali se recuperó en la segunda parte y dominó el partido, marcando dos goles para empatar. Gurmeet se convirtió en el héroe del equipo e hizo dos salvamentos importantes contra los jugadores nacionales indios. Aquí están las calificaciones del juego:

Noreste United FC

Gourmet – 9.0

Gurmet mostró una gran actuación en la competición. En la final de la Copa Durand 2024 cayó por primera vez, pero no puede ser responsable de esos goles, porque hizo un gran cambio para su equipo.

Después de los primeros errores, Gurmeet se comportó en la tanda de penaltis, se recuperó con fuerza y ​​salvó dos tiros de Liston Colaco y Subhasish Bose. De este modo, guió a su equipo a su primera Copa desde su creación y también ganó el Guante de Oro del torneo.

Jitin MS – 8.00

El jugador estrella del NorthEast United FC, Jitin MC, fue el único delantero de su equipo en la primera mitad. Sus rápidas carreras desde las bandas causaron estragos en la defensa de Mohun Bagan. Sólo el portero de Mohun Bagan, Vishal Kait, impidió que Jitin anotara un gol.

Habilitó a Ajarayi en la frontal del área y el marroquí disparó al ángulo derecho del primer gol. Con 4 goles y 3 asistencias en este torneo, recibió el premio al “Mejor Hombre del Torneo”.

Muhammad Ali Bemmammer: 5.00

El centrocampista tuvo problemas desde el principio ante Mohun Bagan. Apoyó a la defensa y le dio un pase aéreo a Jitin MS. Pero a los 20 minutos resultó herido. Pese a querer continuar, fue sustituido por Néstor Albiah en el primer descanso para tomar algo.

Dinesh Singh – 4.5

Jugando en el lado derecho de la defensa, tuvo suerte en los primeros 45 minutos del partido, porque Mohun Bagan no cedió el balón por ese lado. Pero en el tercer minuto de la prórroga, al borde del descanso, Liston Colaco le superó con una carrera y ayudó a Sahal Abdul Samad a marcar el segundo gol ante Mohun Bagan.

Thoi Singh – 3.5

El defensa Subhasish Bose manejó a Toi muy cómodamente. No participó mucho en el juego, porque cada vez que recogía el balón durante un segundo extra, casi inmediatamente se le escapaba de las manos. Por tanto, tras la primera mitad, Thoy fue sustituido.

Hamza Regragui – 5

Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 10 por protestar por el primer penalti, ya que no logró causar impacto durante todo el juego y fue sustituido en el descanso.

Mayakkanan Muthu – 5

Jugando en medio del jardín, Muthu no quedó impresionado. Pero en la segunda parte, con el desempeño del equipo, su moral y desempeño aumentaron constantemente.

Miguel Zabaco – 6.0

El capitán Zabako una vez más lideró desde el frente mientras sus asistencias cruciales negaron oportunidades a Mohun Bagan en momentos cruciales. Después de encajar dos goles en la primera parte, logró mantener la disciplina entre sus compañeros durante la segunda parte.

Asher Akhtar – 5.5

Mohun Bagan recibió su primer penalti por una entrada a Sahal Abdul Samad en los primeros 10 minutos del juego, que fue detenido por Jason Cummings. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, su rendimiento mejoró.

Corte de jardín pequeño – 7.0

El marroquí sufrió en la primera parte y su única aportación fue un pase a Jitin dentro del área. Sin embargo, su segunda parte fue excelente. Marcó su primer gol con un potente disparo en el ángulo más alejado del poste, superando a Vishal Kite, y también asistió al segundo, ayudando a su equipo a lograr una remontada increíble.

Néstor Albiah Roger – 6.5

Entró como suplente fuerte en la primera mitad. En la segunda parte controló el medio campo y creó varias ocasiones para sus compañeros. Sin embargo, muchas de estas oportunidades no pudieron convertirse en goles.

Macarton Nixon – 6.5

Macarton Nixon fue titular en la segunda mitad, sin haber tenido mucho tiempo en la competición, pero impresionó con su juego en el centro del campo. Lo más destacado fue el rayo que tuvo que salvar de Vishal Kite.

Guillermo Fernández – 7.0

El delantero español igualó el marcador. Aunque no fue titular en el partido, estuvo brillante después de entrar y demostró que será un activo vital para su equipo en su primer torneo con ellos.

Tondonba Singh – 5.0

Tuvo un partido normal, con buenos pases y paradas. Podría haberlo hecho mucho mejor, sobre todo en la primera parte.

Parthib Gogoi – N.A.

Falló su penalti en la anterior semifinal de la Copa Durand contra el East Bengal FC. Sin embargo, esta vez no falló y marcó un gol de penalti.

Robin Yadav: NO

Mohun Bagan Supergigante (por Samanai Sen)

Vishal Kait – 7

Keith hizo dos paradas cruciales para salvar a su equipo de la derrota, pero era imposible que dos goles fueran en su contra.

Tom Aldred – 5

Aunque naturalmente todas las miradas estaban puestas en él tras la marcha de Alberto Rodríguez, podría haberlo hecho mejor mostrando su experiencia.

Tapa – 6

Tuvo una buena primera mitad y tuvo entrevistas importantes en el medio mientras ayudó a cambiar a los Marineros.

Greg Stewart – 4

No fue tan relevante hoy ya que sus pases no podrían ser tan decisivos como se sabe.

Manveer Singh – 7

Manveer lució fuerte con sus carreras por la banda, pero no siguió con frecuencia y no pudo ayudar a la defensa.

Subhasish Bose – 7

Jugó bien en defensa, pero en general pareció lento. Poco pudo hacer para perder dos goles pues el capitán parecía haber perdido ya el control del barco.

Listón – 8

Hizo algunas carreras mortales desde la banda y participó en el segundo gol de Mohun Bagan. Su centro fue entregado por Sahal mientras los Marineros ganaban 2-0 en el descanso. Sin embargo, se convirtió en el villano al fallar penales cruciales en la tanda de penaltis.

Sahal Abdul Samad – 7

Hizo una buena primera parte y marcó un gol importante tras un disparo de Liston. Dribló bien desde la línea alta y enfrentó a los defensores, ya que fácilmente era la herramienta ofensiva de los Marineros.

Alberto Rodríguez – 5

A pesar de una primera actuación más o menos, el central se vio obligado a abandonar debido a una lesión que sufrió en la primera parte.

Jason Cummings – 7

Marcó de penalti y acabó bien la primera parte. Sin embargo, pareció un poco cansado en la segunda mitad y perdió terreno en el último tercio.

Lalengmavia Ralte (Apuia) – 6

Estuvo bien bloqueando en el medio campo, pero se esperaba más del mediocampista ya que tuvo un juego promedio.

Dimitri Petratos – 6

Tras entrar en la segunda parte, Dimitri Petratos anotó dos tiros importantes. El sicario australiano hizo lo mejor que pudo pero no logró anotar en este partido.