Trofeo de Campeones de la AFC 2024: India derrotó a Malasia por 8 terrenos

India ahora tiene nueve puntos en el Trofeo de Campeones Asiáticos de 2024.

El sensacional hat-trick de Rajkumar Pal ayudó al equipo de hockey masculino de la India a ganar 8-1 a Malasia en su tercer partido del Campeonato Asiático 2024 en Moqi, China, el miércoles.

Además de Rajkumar Pal (3′, 25′, 33′), Araijit Singh Hundal (6′, 39′), Jugraj Singh (7′), el capitán Harmanpreet Singh (22′) y Uttam Singh (40′) también están en el lugar. India contribuyó en tercer lugar. Victorias consecutivas en la competición. Con esta victoria, sumaron 9 puntos en tres partidos y reforzaron su ventaja en lo más alto de la tabla de puntos. Mientras tanto, Ahimullah Anuar (34′) marcó el único gol del equipo malasio.

Aprovechando el impulso después de victorias consecutivas, India comenzó el juego de manera agresiva. Pusieron a Malasia en desventaja al marcar tres goles en los primeros siete minutos del partido.

El primer gol lo marcó Rajkumar Pal (3′) que mostró unos palos increíbles. El segundo vino de Araijit Singh Hundal (6′), quien encontró el ángulo superior en el segundo palo y disparó por encima del hombro izquierdo del portero malasio, mientras que el tercer gol vino de un potente disparo de Jugraj Singh desde un corner corto. en el minuto siguiente del cuarto abierto.

Malasia, por otra parte, tardó en calmarse. Sobrevivieron a numerosos corner cortos en los últimos minutos del primer cuarto y comenzaron el siguiente cuarto con una nota positiva. Ganaron su primer corner corto en el minuto 18, pero Suraj Karkera, que estaba debajo de la portería, atajó fácilmente. India lanzó un contraataque inmediato y ganó otro corner corto, pero el primer corredor de Malasia despejó el peligro.

India continuó atacando la mitad de Malasia. Ganaron una serie de corner cortos, el último de los cuales fue anotado por el capitán Harmanpreet Singh para poner el 4-0 en el minuto 22.

Rajkumar añadió un segundo gol a su nombre en el minuto 25, remontando para Malasia tras un disparo de Uttam Singh dentro del período. Mientras Malasia cometió errores en defensa, India fue clínica en ataque y terminó la primera mitad con una ventaja de 5-0.

El tercer cuarto continuó de la misma manera con el equipo indio manteniendo el control del juego a través de ataques implacables. Rajkumar completó su hat-trick cuando anotó con una volea del portero malasio Adrian, quien desvió el primer disparo de Vivek Sagar Prasad en el primer partido.

Mientras tanto, Malasia entró en el círculo indio y en el minuto siguiente recuperó el gol de Ahimullah Anuar (34′). Sin embargo, India agregó dos goles más a su cuenta cuando Hundal anotó su segundo en el minuto 39, mientras que Uttam cabeceó a casa después de una desordenada rutina de corner corto en el minuto 40 para terminar el tercer cuarto con un gran puntaje de 8. 1 punto.

Fue un último trimestre tranquilo, ya que India se desaceleró y Malasia no logró capitalizar. Cuando quedaban unos seis segundos, India solicitó en vídeo un tiro penal, pero no tuvo éxito, por lo que no se anotaron más goles en el último cuarto.

El jugador del partido, Arajeet Singh Hundal, se mostró encantado con la tercera victoria consecutiva de India y dijo: “Queremos hacer todo lo posible en cada partido, tenemos que ganar todos los partidos, eso es lo que planeamos en las reuniones del equipo. Estamos aquí para ganar. Personalmente, los dos últimos partidos no han sido lo suficientemente buenos, pero estoy muy contento de haber marcado hoy. Estoy recuperando mi confianza día a día y lo haré mucho mejor para India en los próximos partidos”.

India jugará contra Corea del Sur en su cuarto partido del torneo el jueves 12 de septiembre de 2024 a las 13.15 horas IST.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama