Los 10 mayores logros de John Cena en la WWE

John Cena es uno de los grandes luchadores de WWE.

John Cena fue un gran nombre en la historia de la WWE. Desde el comienzo de la lucha libre, ha derrotado a luchadores veteranos basándose en su habilidad. John Cena actualmente trabaja con WWE como un solo temporizador. Sin embargo, debes saber que Cena ha anunciado que se retirará de la WWE después de 2025.

Déjanos decirte que el 16 veces campeón mundial John Cena ha establecido muchos récords en la lucha libre profesional. Por eso es una de las estrellas populares que gustan a todos. Por lo tanto, Cena pronto pondrá fin a su carrera. Ante tal situación, aquí te comentaremos los 10 mayores logros de John Cena en WWE que debes conocer.

1. Ha ganado el Campeonato Mundial WWE un récord de 16 veces.

Aparte de la WWE, John Cena ha trabajado para muchas empresas de lucha libre profesional, pero ha ganado el campeonato mundial 16 veces en la WWE, estableciendo un récord único. Te contamos que en WrestleMania 21, John Cena ganó por primera vez el campeonato mundial al derrotar a JBL.

2. Mantuvo el título durante 380 días.

En la lucha libre profesional, ganar un campeonato es fácil, pero retener un título se considera difícil. Déjanos decirte que Bruno mantuvo el título por más tiempo con 2803 días seguido de Hulk Hogan que mantuvo el campeonato durante 1474 días. Sin embargo, John Cena también estableció un récord único al defender el campeonato mundial durante 380 días, lo que se considera su mayor logro.

3. Ganó dos veces el Royal Rumble en WWE

Después de WrestleMania en WWE, el Royal Rumble es considerado el evento de premiación en vivo más grande del año. Déjanos contarte que el ganador del Royal Rumble tiene una oportunidad de oro de ganar el Campeonato Mundial en WrestleMania. Por cierto, John Cena ganó el Royal Rumble dos veces en su carrera en la WWE. Estableció el récord al derrotar a Randy Orton por primera vez en 2008 y a The Rock en 2013.

4. 2 veces “Luchador del Año de la WWE”.

John Cena ha establecido muchos récords excelentes en la lucha libre. Desde el principio se ganó el corazón de miles de espectadores con su poderosa actuación. Cena ha ganado el premio al Luchador del Año dos veces en su carrera en la WWE. Te contamos que ganó el título por primera vez en 2010 y luego en Mania 27 al derrotar a una superestrella fuerte como Batista.

5. Ganó cinco veces el Campeonato de Estados Unidos.

Es el sueño de las superestrellas ganar cualquier campeonato en la WWE, pero John Cena ha establecido un récord único al ganar el máximo número de campeonatos 16 veces. Déjanos decirte que Cena ha ganado el Campeonato de los Estados Unidos un total de cinco veces. El Campeonato de Estados Unidos lo ostenta actualmente LA Knight, quien recientemente ganó el título al derrotar a Logan Paul.

6. Estableció un récord al participar en WrestleMania 7 veces.

WrestleMania es considerado el evento de premios en vivo más grande del año de la WWE. Tanto la empresa como la gran estrella se benefician enormemente de este evento. Sólo las estrellas seleccionadas de la empresa tienen la oportunidad de asistir a este evento. Déjanos contarte que John Cena ha creado un récord único al participar en WrestleMania un total de 7 veces. La mayoría de los resultados estuvieron a favor de Cena.

7. Los que ganaron Money in the Bank se convirtieron en superestrellas

Money in the Bank Briefcash ha sido una parte importante de WWE desde sus inicios. Con la ayuda de esta maleta, la superestrella tiene una oportunidad de oro de ganar el campeonato. Déjanos contarte que Cena fue parte del Fatal Five Way Match de 2012 que contó con Big Show, Chris Jericho, Kane y The Miz. Con actuaciones increíbles contra estas estrellas legendarias, Cena estableció un récord único al ganar Money in the Bank.

8. Ganó el Campeonato en Parejas dos veces.

En la lucha libre profesional, las superestrellas también se hacen grandes nombres en forma de campeonatos en parejas. En WWE, Cena demostró su habilidad y ganó el campeonato 16 veces. Al mismo tiempo, ganó dos veces el Campeonato en Parejas y logró un gran logro. Ganó por primera vez en 2007 con Shawn Michaels. Al mismo tiempo, se convirtió en campeón en parejas por segunda vez con Batista en WrestleMania 23.

9. Establece un récord de premios Slammy

Los premios Slammy tienen un significado único en la lucha libre profesional. Déjanos decirte que este premio se otorga a aquellas estrellas que incluyen todo tipo de fusión. Esto significa que la estrella es enérgica, seria y divertida. Cena ha ganado 10 premios Slammy.

10. Hat-trick WrestleMania se convirtió en el evento principal

WrestleMania es considerado el evento principal de la WWE. Los espectadores también obtendrán nuevas estrellas del evento. Déjanos decirte que Cena ha asistido a WrestleMania un total de 7 veces, pero ha logrado un triplete al asistir a WrestleMania 3 veces seguidas. El 16 veces campeón mundial Cena participó en WrestleMania en 2011, 2012 y 2013.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.