EPL: Nottingham Forest goleó al Liverpool en Anfield

El comienzo perfecto del Liverpool bajo la dirección de Arne Slott llegó a su fin cuando Nottingham Forest ganó 1-0 en Anfield el sábado, mientras que el doblete de Erling Haaland le dio al Manchester City tres puntos para situarse líder de la Premier League con una victoria por 2-1 sobre Brentford.

Anteriormente, el Manchester United alivió la presión sobre Erik ten Hag con una cómoda victoria por 3-0 sobre el Southampton.

Forest no había ganado la máxima categoría en Anfield durante 55 años, pero los aficionados locales quedaron atónitos cuando Callum Hudson-Odoi anotó el gol de la victoria a 18 minutos del final.

El Liverpool está invicto en sus primeros tres partidos con Slott, incluida una victoria a domicilio por 3-0 sobre el Manchester United hace dos semanas.

Pero los Rojos fueron lentos y perezosos después del parón internacional y pagaron.

Luis Díaz remató de cabeza y Diogo Jota desperdició una gran oportunidad de darle la ventaja al Liverpool antes del descanso.

Y fueron castigados cuando Hudson-Odoi aprovechó un centro de Anthony Elanga, cortó hacia adentro y cabeceó un disparo preciso de Alisson Becker.

“El resultado es muy triste y no podemos estar contentos con cómo ha ido el partido. “Fue un partido de principio y fin y apenas creamos oportunidades”, dijo Slot.

“Sólo tenemos que mirarnos a nosotros mismos, tenemos que ser mejores. Muchas veces perdimos el balón en el campo, no fue suficiente. Tenemos que ser mejores con el balón”.

La victoria llevó a Forest al cuarto lugar con ocho puntos en los primeros cuatro juegos.

“Los jugadores lo hicieron muy bien. Estábamos contra las cuerdas, pero nos mantuvimos en el juego y encontramos nuestro momento”, dijo el jefe del Forest, Nuno Espirito Santo.