Indian Racing Festival 2024: Mohammed Ryan y John Lacaster ganan para Chennai Turbo Riders

Mohammed Ryan registró su primera victoria en el Circuito Internacional de Madrás en el Festival de Carreras de 2024 en India.

Un día emocionante para Chennai Turbo Riders cuando Mohammed Ryan convirtió la pole position en una primera victoria y logró dos dobletes para Chennai como promoción de la tercera ronda del emocionante fin de semana del Indian Racing Festival presentado por Kingfisher y Racing Promotions Pvt Ltd. concluirá en el Circuito Internacional de Madrás (MIC) el domingo. La victoria de Ryan, de 22 años, se produjo gracias al éxito de su compañero de equipo John Lancaster en la carrera 1 de la Indian Racing League.

Ryan, campeón de Rotax Karting 2019, corriendo en su propio terreno, tuvo un gran comienzo y rápidamente completó vueltas consistentes para su primera victoria en la vida real, lo que provocó celebraciones en Chennai Turbo Riders.

Cuando Ryan se desvaneció al principio, Sahil Shah (Goa Aces JA Racing) pasó agresivamente a Jaden Pariat (Bangalore Speedsters) en la curva 1. Pariat luego cayó otro peldaño cuando su compañero de equipo Rishon Rajeev lo atacó en la primera ronda. Los tres primeros mantendrían entonces su posición en la pista sin vacilar, mientras los demás detrás de ellos luchaban por los puntos.

Ryan estaba encantado: “Tuve una buena salida y me mantuve concentrado para realizar algunas vueltas consistentes. Estoy feliz de que mi equipo Chennai Turbo Riders haya ganado ambos torneos IRL esta semana y haya obtenido grandes puntos.

Campeonato indio de Fórmula 4

En un día ajetreado en el Campeonato Indio de Fórmula 4, se disputaron tres carreras entre Ruhan Alva (Shrachi Rar Bengal Tigers), Veer Sheth (Ahmedabad Apex Racers), que pasó de la P2 a la P1 después de que el ganador Jayden Pariat (Bangalore Speedsters) ganaran diferentes premios. . ) recibió una penalización de 20 segundos y el sudafricano Aqeel Alibhai (Hyderabad Blackbirds).

En la primera carrera del día, Alva estaba en una liga propia, avanzó una vez en la primera vuelta y fue simplemente imparable. Mientras continuaba la carrera, el adolescente australiano Isaac Demelwijk (Chennai Turbo Riders), Alihai, Pariat y la pole-sitter Ayva Anagnostiadis (Goa Aces JA Racing), campeona australiana de karting femenino de 2021, estaban detrás de Alva hasta que apareció el coche de seguridad. en el minuto 15, quien marcó el gol.

Después de la reanudación, cuando quedaban unos dos minutos y una vuelta, Alikhai y Pariat saltaron detrás de Alva hasta la segunda y tercera posición, quienes tranquilamente se llevaron la victoria, al tiempo que anotaron la vuelta más rápida de la carrera.

En la siguiente carrera, fue Jayden Pariat todo el tiempo después de sobrevivir al contacto con Alihai mientras intentaba recuperar su posición. El incidente empujó a Alihai a la P16, pero finalmente terminó P4. Pariat recibió una penalización de 20 segundos por “colisión evitable” después de la carrera, lo que lo dejó octavo en la clasificación final. Como resultado, Veer Sheth, Ruhan Alva y Abhay Mohan (Bangalore Speedsters) subieron un lugar y terminaron primero, segundo y tercero respectivamente.

En la carrera final, Alihai tomó la delantera después de pasar de P3 a P1 antes de la curva 1 en la primera vuelta y disfrutó de una carrera sin problemas, ganando casi 19 segundos a Divya Nandan (Ahmedabad Apex Racers) y Ruhaan, que terminó segundo. . ocupado, gastado. Alva, que hizo bien en mantener a raya al agresivo Pariat en la segunda mitad del partido.

La cuarta edición del Indian Racing Festival se llevará a cabo del 19 al 20 de octubre en Kari Motor Speedway, Coimbatore.

Campeonato Nacional Indio JK Tyre-Fmsci

Thijil Rao, de Bengaluru, completó un podio para el equipo Dark Don Racing al realizar una brillante conducción desde la quinta posición para conseguir su tercera victoria en seis largadas esta temporada.

Sus compañeros de equipo Viswas Vijayaraj de Nellore y Bala Prasath de Coimbatore terminaron detrás de él. A pesar de perder el cono delantero de su coche, Bala Prasath hizo una buena demostración de conducción defensiva para mantener a raya al joven Dhruv Goswami (MSPORT), de Bangalore, durante las últimas tres vueltas del evento de 10 vueltas.

Goswami, de hecho, partió desde el puesto 12 de la parrilla y, con la ayuda de algunos avances atrevidos, todos consiguieron hacerse con una posición de podio en la general, aunque lideró la categoría de novatos de Monit Kumaran (Ahura Racing) y Abhinav Reddy lo fue antes. . (Color avalancha).

Los resultados del fin de semana colocaron a Thijil Rao en la cima de la clasificación mundial, mientras que Goswami también ascendió en la clasificación del campeonato en la categoría junior.

Resultados (temporales):

Indian Racing League: Carrera-2 (Piloto B) (25 minutos + 1 vuelta): 1. Muhammad Ryan (India, Chennai Turbo Riders) (26 minutos, 57,602 segundos); 2. Sahil Shah (India, Goa Aces JA Racing) (26:59.183); 3. Rishon Rajeev (India, Bangalore Speedsters) (27:14.841).

Fórmula 4 India (25 minutos + 1 vuelta):

Competición-2: 1. Ruhan Alva (India, Tigres de Bengala Shrachi Rar) (28:16.720); 2. Aqil Alibhai (Sudáfrica, Black Birds Hyderabad) (28:17.475); 3. Jaden Pariat (India, Bangalore Speedsters) (28:18.697).

Competición-3: 1. Vir Sheth (India, Ahmedabad Apex Racers) (27:41.457); 2. Ruhan Alva (India, Tigres de Bengala Shrachi Rar) (27:41.622); 3. Abhay Mohan (India, Bangalore Speedsters) (27:43.916).

Competición-4: 1. Aqil Alibhai (Sudáfrica, Blackbirds Hyderabad) (27:31.329); 2. Divya Nandan (India, Ahmedabad Apex Racers) (27:50.567); 3. Ruhan Alva (India, Tigres de Bengala Shrachi Rar) (27:51.089).

Campeonato Nacional de Carreras Indian JK Tyre-FMSCI:

Fórmula LGB 4: Carrera-3 (10 vueltas): 1. Thijil Rao (Bengaluru, Racing Dark Don) (19:42.876); 2. Viswas Vijayaraj (Nellore, Dark Don Racing) (19:44.762); 3. Bala Prasat (Coimbatore, Racing Dark Don) (19:52.697). Recién llegado: 1. Dhruvh Goswami (Bengaluru, MSPORT) (19:52.770); 2. Monit Kumaran (Chennai, Ahura Racing) (19:59.569); 3. K Abhinav Reddy (Hyderabad, Racing Avalanche) (20:05.030).

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama