Calificaciones de jugadores de Mohammedan SC vs Northeast United FC: Jithin, Asheer sobresalen mientras Padam, Chhakchhuak flaquean | LIS 2024-25

La Brigada Blanco y Negro anotó un gol tardío en su primer partido.

NorthEast United FC venció a Mohammedan SC por 1-0 en su primer partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el Kishore Bharati Krirangan de Calcuta el lunes. Los fanáticos presenciaron un gol ganador en el último suspiro del súper suplente de los Highlanders, Aladdin Ajarai, en el tiempo de descuento después de 90 minutos delicados de juego.

Los debutantes de la ISL tuvieron un comienzo de juego positivo con Makan Chote y Lalremsanga haciendo algunas carreras vertiginosas desde los flancos. Su eje argentino, Alexis Gomes, deslumbró al rival con sus impresionantes giros e intentos de crear espacios y encontrar opciones disponibles.

Guillermo Fernández, por su parte, solía caer más profundo de lo habitual, algo que no le sienta bien al número 9 de los Highlanders ni a su estilo de juego. Ninguno de los equipos pareció ser eficaz a la hora de aprovechar las oportunidades en el tercio de ataque.

A falta de cuatro minutos para el final del partido, el técnico argelino Aladdin Ajaraye se llevó a casa los tres puntos cruciales, anotando gracias a Thoy Singh.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

Mohammedan SC (por Dipro Mukherjee)

Padam Chetri (Portero): 5,5

En la primera parte los visitantes no pudieron poner a prueba al patrón de Mahoma. Sin embargo, no está listo para hacer el debut de su equipo en la ISL después de que logró escapar de los córners en la segunda mitad y el rival intentó hacer que contara a pedazos.

Sus reflejos no lograron detener el disparo de Ajarai en el cuarto minuto del tiempo adicional de la segunda mitad.

Gaurav Bora: 5,5

El exdefensor de los Highlanders cambió de roles para crear oportunidades en la primera mitad que no logró aprovechar. También hizo un esfuerzo desde lejos, intentó aprovecharlo pero se fue desviado. Fue encomiable la precisión de los pases de Bora en el tercio defensivo, que mantuvo el balón a favor de su equipo.

Amarjit Singh Número: 6

El centrocampista ejerció de orquestador en el centro del campo, recuperando en el tercio medio e intentando encontrar un hueco en el mediocampo contrario. El ritmo de trabajo de Amarjit durante todo el partido pareció impresionante.

Zodingliana Ralte: 6.5

Chernyshov colocó al portavoz Mohammadi en el ala izquierda como defensor defensivo. Estuvo constante en su capacidad defensiva, realizando paradas y despejes importantes. También hizo pasar un momento difícil a Jitin MS en la primera mitad y luego a Parthib Gogoi en la segunda mitad, ya que a los dos montañeros les resultó difícil superar al defensor.

Comer Winkle Chot: 7

El velocista de Manipur ha causado un gran impacto en las bandas de los debutantes de la ISL. Fue brillante con sus habilidades, regateó rápidamente a los defensores y emergió como un destacado para la brigada blanca y negra durante los contraataques rápidos.

F. Lalremsanga: 6.5

Su intento de gol de cabeza en el área de 18 metros en la primera parte del partido se fue por encima de la portería. También se vio a Lalremsanga haciendo carreras feroces por los flancos mientras regateaba a los defensores para encontrar a Alexis Gomes y César Manzoki al frente.

Vanlalzuidika Chhakchuak: 5

Estaba fuera de ritmo en el partido de hoy. Si bien carecían de la capacidad de recuperar la posesión, los movimientos sin balón tampoco se adaptaban al enigma táctico de Chernyshov.

Suplentes

Sagolsem Bikash Singh: 6

El lateral izquierdo entró como suplente en la segunda parte y estuvo a punto de marcar en su primer toque, que se fue a escasos centímetros del poste. Quizás podrían haberlo contratado un poco antes para generar el impacto que tanto necesitan los debutantes.

NorthEast United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet Singh (Portero): 6

El lado ofensivo del Mohammedan SC no molestó mucho a Gurmet. Su primera implicación en el partido fue en el minuto 4 al golpear un balón aéreo. En el tiempo de descuento de la primera mitad, lanzó cómodamente un disparo con la derecha que superó a Alexis Gómez desde fuera del área, el único disparo de la primera mitad.

Jithin MS: 7,5

El chico de oro Pedro Benali sigue impresionando en el campo. Ganó los duelos y creó dos posibles oportunidades iniciales para el NorthEast United FC. El primero lo encontró Guillermo en buena posición pero el disparo salió en fuera de juego. El segundo provocó el caos en el box del MSC. Jitin pudo haber abierto el marcador, pero solo tuvo un disparo a puerta que el portero Mohammadi desvió fácilmente.

Asher Ajtar: 6,5

El zaguero indio tuvo la tarea de defender a César Manzoki. Hizo bien su trabajo sin darle oportunidad. Ashir hizo dos tiros decisivos en el juego. Un error en el centro del campo le pudo haber costado al equipo, pero se recuperó bien.

Dinesh Singh: 5

Juego promedio. Recibió una tarjeta amarilla temprana en el minuto 21 del partido y podría haber sido expulsado si fallara un partido de doble partido. En algunos casos estuvo fuera de servicio.

B. Terciopelo: 5,5

Tuvo un partido normal y sus primeros errores podrían perjudicar a su equipo.

Mayakkanan Muthu: 5.5

Jugando en el mediocampo defensivo, no se involucró mucho en el partido en la primera parte. También participó en el juego defensivo.

Parthib Gogoi: 5,5

Trabajó duro, corrió por todo el campo, pero su impacto fue mínimo. En el minuto 42 hizo un pase clave a Guillermo, que Padam Chettri recogió con un tiro en picada al frente. Fue sustituido en el minuto 83.

Suplentes

Thoi Singh: 6,0

Toy Singh entró al campo en el minuto 83. En los últimos minutos de la prórroga. Tomó un tiro libre de Jitin y encontró a Aladdin Ajaraye en el centro del campo, quien anotó el único gol y aseguró los 3 puntos.