ISL 2024-25: FC Jamshedpur logra el último triunfo contra FC Goa

Los Gaurs se enfrentarán a Mohammedan SC en la campaña ISL 2024-25.

El FC Jamshedpur derrotó al FC Goa 2-1 en el estadio Fatorda esta noche en su primer partido de la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL). Perdiendo 1-0 hasta el minuto 74, un doblete de Javier Siverio y Jordan Murray aseguró que los Red Miners se llevaran los tres puntos fuera de casa.

A pesar de que su línea de ataque daba un paso adelante cuando era necesario, fue el portero del FC Jamshedpur, Albino Gomes, quien les mantuvo competitivos desde el principio. Los jugadores del FC Goa Armando Sadiku y Carl McHugh pusieron a prueba a Gomes con disparos de larga distancia en ambas mitades. Sin embargo, aprovechando su altura, el portero los contuvo con una sólida actuación.

Aunque en la prórroga de la primera parte, Sadiku consiguió meter el balón en el fondo de la portería. El mediocampista Rowlin Borges recogió el balón y se dirigió directamente hacia el delantero segundos después del pitido del descanso. Sadiku, que se unió a los Gaurs procedente del Mohun Bagan Super Giant en el verano, aprovechó la oportunidad y mostró una eficiencia increíble para superar a Gomes y darle al FC Goa la ventaja.

Sin embargo, el FC Jamshedpur aumentó la tensión cuando el partido terminó en la media hora. Siverio cometió una falta a Onei Onayindia dentro del área de 18 yardas y luego convirtió el siguiente sin sudar a los 74 para empatar el marcador. El JFC podría haber empatado el partido, pero el entrenador Khalid Jamil utilizó su suerte en ataque para cerrar de golpe las puertas de la zaga del FC Goa.

Finalmente dio sus frutos cuando Mobashir Rahman del FC Jamshedpur entregó un pase perfectamente ponderado a Murray por el flanco izquierdo. Murray recibió el balón con un toque hábil y recortó dentro del área para despejar el área. En lugar de comprometerse con una secuencia de pases, favoreció su instinto de atacar el fuerte poste izquierdo. El balón pegó en el poste trasero de la portería en el minuto 93 para asegurar los tres puntos para el FC Jamshedpur.

El actor principal del juego.

Albino Gomes (FC Jamshedpur)

Gomes hizo cuatro salvamentos y un despeje para detener al siempre burlón Sadikou. Aunque Siverio y Murray marcaron los goles, también es digno de elogio la compostura del portero durante una secuencia de juego difícil.