Nihal y Leon brillan cuando el Punjab FC logra una victoria por 2-1 contra el Odisha FC en un estadio casi vacío.

Punjab FC consiguió una estrecha victoria por 1-0 contra Odisha FC en el estadio JLN, que estaba casi vacío a pesar de que el equipo disfrutó de su actuación.

El Punjab FC, también conocido como “The Shers”, regresa al estadio Jawaharlal Nehru (JLN) después de un año, disputando su primer partido en casa contra el Odisha FC en la Superliga india (ISL) el viernes por la noche. El estadio estaba brillantemente iluminado, visible desde una distancia de 2 kilómetros. En el momento de la entrada, los funcionarios y voluntarios de ISL estaban listos para recibir a los fanáticos, pero desafortunadamente, solo unos pocos asistieron al primer partido en casa del Punjab FC.

A pesar de ser uno de los estadios de fútbol más grandes y sede de la selección nacional de fútbol, ​​el estadio JLN estuvo casi vacío durante el partido en casa del Punjab FC. Sin embargo, el mal apoyo ayudó al Punjab FC a ganar el partido 2-1 contra el Odisha FC en el JLN Stadium.

El gol de Nihal Sudeesh en el minuto 28 provocó algunos aplausos entre la agotada multitud. Había algunos seguidores esperanzados y acérrimos del club con sede en Punjab, coreando “Go Punjab FC” desde las gradas. Sin embargo, muchos fans se marcharon después del medio tiempo, mientras que los más incondicionales se quedaron y continuaron apoyando a la banda con sus canciones. La emoción del público llegó a su punto máximo cuando León Agustín anotó un gran gol tras correr hacia el área de penalti en el minuto 89. Celebró su victoria y la afición corrió hacia él.

Nihal Sudeesh rinde homenaje al director Luka Majcen

Nihal Sudeesh, el único goleador del Punjab FC, fue celebrado de una manera única, rindiendo homenaje al capitán Luka Majcen. Después de anotar, levantó la camiseta de Majcen, mostrando su nombre como muestra de respeto al capitán que se lesionó en el partido anterior contra Kerala Blasters en Kochi, donde Punjab FC ganó 2-1 en los minutos finales.

Fuerte primera mitad para el Punjab FC

Punjab FC jugó bien en la primera mitad, creando muchas oportunidades en el área. Hicieron cinco tiros, tres de ellos a puerta. Aunque no crearon muchas ocasiones en la segunda parte, con sólo tres tiros, controlaron el partido durante todo el partido. En el minuto 78, Asmir Suljić corrió, era un mano a mano con el Odisha FC, pero Amrinder salvó el disparo y a su equipo de la humillación. También en el minuto 82, el

Odisha FC no gasta dinero

Odisha FC tuvo problemas para aprovechar sus oportunidades, incluso en la segunda mitad. Perdieron frecuentemente la posesión, lo que permitió al Punjab FC correr y atacar con facilidad. Aunque Odisha creó oportunidades después del minuto 70, no pudo convertirlas en goles, su gol de consolación llegó en el minuto 90 + 6 de Ravi Kumar, dejando al Punjab FC buscando el éxito.