ISL 2024-25: Muhammad SC negó una victoria histórica después del gol de Sadiku en el último suspiro

La Brigada Blanco y Negro hizo una exhibición enérgica, pero se vio decepcionada en los momentos finales.

El FC Goa empató 1-1 en el Kishore Bharati Krirangan en Calcuta esta noche cuando los anfitriones anotaron su primer punto de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) y revirtieron una tendencia de goles tardíos. las dos primeras semanas de la temporada.

Mohamed Sporting dictó la mayor parte del partido. Rompieron el empate en el minuto 66 con un disparo de Alexis Gómez. Pero el cabezazo de Armando Sadiku en los últimos minutos demostró que los puntos estaban divididos esa noche.

En el partido, el Mohammedan Sporting dominó el encuentro con 31 tiros a portería frente a los 10 del FC Goa. Los anfitriones también crearon 17 oportunidades esa noche, con Carlos Franca y Gómez representando tres cada uno.

Los anfitriones volvieron a controlar el partido como lo hicieron en el partido anterior contra el NorthEast United FC. Crearon muchas oportunidades en el primer tiempo con jugadores como Franca y Gomes siempre apoyando al FC Goa.

Fue Franca quien abrió el primer juego en el minuto 12 cuando el brasileño no logró rematar a quemarropa.

Minutos después, Franca lanzó uno o dos tiros libres más para dejar libre a Lalremsanga. Cuando el joven estaba a punto de disparar, Nim Dorji realizó un disparo crítico.

El franco brasileño ha sido un hilo conductor en este campo, con múltiples corridas desde varios canales. A pesar de los contratiempos y la decepción que conllevan, el delantero de 29 años ha seguido avanzando. Se movió por la derecha y tuvo la mejor oportunidad del primer tiempo cuando falló su marcador con un toque hábil y luego disparó un tiro que pasó por el poste izquierdo.

La segunda parte comenzó como la primera, con Mohamed Sporting tomando la iniciativa. Franca superó a Odei Onaindia y lanzó un contraataque. La jugada la completó Franco probando a Laxmikant Kattimani desde larga distancia y el portero una vez más estuvo a la altura de las circunstancias.

Los anfitriones finalmente fueron recompensados ​​por sus implacables ataques cuando recibieron un penalti en el minuto 62 después de que Onaindia derribara a Franca en el área de penalti. Alexis Gomes anotó tranquilamente el siguiente gol y los blanquinegros anotaron su primer gol en la ISL.

Los visitantes restablecieron la paridad cuando Armando Sadiku cabeceó el balón al fondo de la red después de que un brillante disparo de Aakash Sangwan salvara un punto del partido en el tiempo añadido.

Jugador del partido: Alexis Gomes (Muhammad SC)

Alexis Gomes marcó un gol decisivo y dio tres oportunidades a los locales. El mediocampista argentino también realizó dos tiros a puerta y mantuvo una precisión de pase del 83%.