Calificación del jugador Mohammedan SC vs Goa FC: Vanlalzuidika, Kattimani Bright; Brison, Medio Dorje Fino | LIS 2024-25

Mohammedan SC se enfrentó al FC Goa en su segundo partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india en el Kishore Bharati Krirangan de Calcuta. La Brigada Blanco y Negro logró sumar el primer punto tras empatar 1-1 ante el equipo de Manolo Márquez.

A pesar de que los visitantes esperaban el primer gol y la primera victoria de los debutantes, el FC Goa igualó en los últimos minutos gracias a Armando Sadiku, que dio la ventaja a los Gaurs. Tras el gol del argentino, Alexis Gomes hizo valer el gol en el minuto 63 de partido, el Mohammedan SC salió con todo para conseguir los tres puntos en la Superliga india. Sin embargo, parece que los novatos tendrán que esperar un poco más para conseguir su primera victoria en la Premier League india.

Mohammedan SC (por Dipro Mukherjee)

Padam Chetri (Portero) – 6

Después de una mala actuación en el partido contra NorthEast United FC, Padam Chhetri dejó su huella en el partido. Aunque los Gaurs no lo pusieron a prueba durante la mayor parte del juego, hizo una parada crucial en la primera mitad y también actuó como barrendero para salir del peligro.

Vanlalzuidika Chhakchuak: 8

Zuidika fue definitivamente el mejor jugador indio del Mohammedan SC hoy contra el FC Goa. La presencia de un defensor ofensivo por la banda derecha aumentó la velocidad del equipo. Su ritmo de trabajo, tanto en el frente ofensivo como en el defensivo, le convirtió en uno de los mejores jugadores de la noche. Realizó cinco pases al último tercio, un despeje al suelo, un despeje aéreo y cuatro recuperaciones, ganando los cinco duelos terrestres y dos duelos aéreos.

Gaurav Bora – 6.5

El central indio combinó bien con el base ghanés Joseph Adjei en el centro de la defensa de Mohammedi. Sus despejes oportunos y su sólida defensa, manteniendo una buena precisión, brindaron un sólido apoyo a la brigada Blanca y Negra durante todo el juego. Gaurav hizo sólo cuatro despejes y cuatro recuperaciones.

Zodingliana Ralte – 6

La participación de Mohammadi en el partido de hoy tuvo ideas más ofensivas, corriendo desde la banda izquierda y lanzando el balón hasta el último tercio. Aunque su contribución a la defensa de su equipo en la zaga no dejó nada que comentar, Zodingliana Ralte realizó cuatro paradas durante el partido.

Amarjit Singh Kiyam – 6

Amarjit junto con Mirjalal Kasimov formaron la base del Mohammedan SC en el medio del jardín. Mientras Kasimov atacaba a la defensa rival, Amarjit desempeñaba un papel táctico para su compañero de equipo, evitando el balón y posicionándose adecuadamente.

Comer Winkle Chot: 7

El joven velocista de la Brigada Blanco y Negro creó dos grandes oportunidades y también realizó ocho paradas contra el FC Goa. También intentó dar en el blanco, pero falló.

F. Lalremsanga: 5,5

La actuación de Lalremsanga esta noche no fue su mejor actuación. El extremo indio intentó dejar su huella en el juego pero no supo aprovechar sus oportunidades.

Suplentes:

Sagolsem Bikash Singh – 5

Bikash reemplazó a Makan Chote en la segunda mitad, pero no pudo hacer mucho para dejar su huella.

FC Goa (por Parashar Kalita)

Laxmikant Kattimani (GK): 8,0

El hábil corte de Kattimani fue la razón por la que el equipo no logró salir por la puerta. Fue difícil de vencer en el primer partido, logrando siete salvamentos; Sólo el penalti llegó al ángulo inferior derecho del portero indio.

Udanta Singh – 5.5

El lateral derecho fue puesto a prueba varias veces y podría haberle quitado la camiseta a Joseph Adjei en la primera parte. En ataque creó una ocasión para Borja Herrera en el minuto 62, que tapó.

Nim Dorji Tamang: 5.0

El pase de Nim Dorji fue bueno, pero recibió una tarjeta amarilla. Cuando estuvo cerca de recibir otra tarjeta, el técnico le sustituyó en el descanso.

Jay Gupta: 5,5

Un mal día para un defensor; Creó oportunidades para la primera parte. Parecía incapaz de igualar el ritmo de los jugadores atacantes del MSC. Más tarde esa tarde, su posición cambió a defensa central.

Ayush Dev Chetri – 6

Un día normal para un centrocampista defensivo. Mantuvo una precisión de pase del 91%. Sustituido en la primera parte.

Borís Singh – 5,5

En el quinto minuto de partido, metió el primer balón en la portería y ayudó en algunos casos a la defensa.

Bryson Fernández – 4.5

Brison no ha sido efectivo cuando juega en la posición de tackle derecho. Le creó una oportunidad a Armando Sadiku, pero su cabezazo falló y fue expulsado en el descanso.

para reemplazar

Rowlin Borges – 5.0

Rowlin Borges entró después de la mitad del juego y promedió 79% de precisión.

Aakash Sangwan – 6.0

Sangwan hizo un buen centro en las últimas etapas del juego para Armando Sadiku, que estaba en el lugar correcto en el momento correcto, para convertir y darle un punto a los Gaurs.

Seritón Fernández – 6.0

En algunos casos, su posición defensiva fue errónea. En el minuto 70, creó una oportunidad para su equipo y mantuvo un 81% de precisión en el pase, completando 26 pases.

Muhammad Nemil – N/A

A cambio tuvo una oportunidad de oro ya que Padam Chettri estaba fuera de posición; sin embargo, bloquearon su centro.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.