East Bengal FC vs Kerala Blasters: récord de enfrentamientos directos de todos los tiempos

Los de Carles Quadrat se enfrentarán al Kerala Blasters.

La Superliga india (ISL) ha comenzado recientemente su undécima edición y ya está en pleno apogeo. La primera semana de partidos ya está terminada y la atención se centra ahora en la segunda, donde los Kerala Blasters reciben a Bengala Oriental en su segundo partido en casa de la temporada frente a un estadio repleto.

Kerala Blasters tuvo un comienzo memorable de campaña contra Punjab FC, perdiendo en los últimos momentos del partido. Punjab abrió el marcador en el minuto 86 antes de que los Blasters empataran en el minuto 92, pero luego Filip Mrzliak tomó el asunto en sus propias manos y silenció a la multitud con un gol de la victoria en el minuto 95.

East Bengal también está en la misma página, habiendo sufrido una derrota en su primer partido contra el Bengaluru FC a pesar de reunir un equipo formidable en el verano. Los Rojos y Dorados no estaban sincronizados y no pudieron ejecutar sus planes en el campo en su primera salida. Fue nada menos que una actuación terrible de la estrella Carles Cuadrat.

Bueno, el trabajo está hecho y ahora ambos equipos buscan volver a ganar y comenzar su temporada. Dependerá de Kerala Blasters darles a sus fanáticos algo para celebrar, mientras que East Bengal querrá aprovechar al máximo su XI repleto de estrellas.

En ese sentido, echemos un vistazo a los registros cara a cara de estos dos lados.

Kerala Blasters FC vs East Bengal FC: ISL cara a cara

Se han jugado juegos – 8

Kerala Blasters FC gana – 3

el tira – 2

Victoria del Este de Bengala FC – 3

Ambos equipos terminaron con tres victorias y dos empates. Kerala Blasters tiene 11 de sus 21 goles, mientras que East Bengal ha marcado diez goles. La temporada pasada, Kerala Blasters ganó 2-1 antes de que Kolkata Giants completara una masiva victoria 4-2.

Kerala Blasters FC vs East Bengal FC: cara a cara total