Arsenal contra Manchester City por 2-2; John Stones salvó el día para el equipo de Josep Guardiola

El City se mantiene en lo más alto de la tabla a pesar del empate con The Gunners.

El Arsenal se vio obligado a conformarse con un empate 2-2 contra el Manchester City en un tenso encuentro con una tarjeta roja en el partido. Nueve minutos después, los Gunners se pusieron por detrás gracias a Erling Holland.

Holanda también alcanzó un hito tras marcar ante el City. Marcó su gol número 100 con el Manchester City desde que se unió al equipo en su tercera temporada. Por supuesto, es algo muy importante para un jugador si anota un siglo en tres entradas.

El partido recién comenzaba y el “City” seguía presionando a los visitantes. Pero el equipo de Mikel Arteta finalmente encontró la manera cuando el fichaje de verano Riccardo Calafiori empató.

Los visitantes fueron mejores y se mantuvieron compactos a pesar de faltar a uno de sus jugadores clave, Martin Odegaard. El Arsenal parecía más estable y controlaba el partido.

El Arsenal volvió a ser recompensado por su excelente actuación contra los actuales campeones cuando Gabriel Magalhas puso al equipo de Arteta por delante en la competición.

A pesar de que el City busca el empate, el Arsenal no resistió la presión. Los Gunners estuvieron tranquilos durante todo el partido. Pero los Gunners se quedaron con 10 hombres poco después de que Magalhaes se enfrentara a ellos. A Leonardo Trossard le mostraron una segunda tarjeta amarilla (que finalmente resultó ser roja) y luego le dieron la orden de marcharse.

Fue un gran momento para los locales, que presionaron más a los visitantes, pero el Arsenal estuvo impresionante en defensa. No permitieron que el City encontrara la manera de entrar en el partido.

Cuando el partido de la Premier League llegó a la prórroga, parecía que los Gunners se irían a casa con los tres puntos. Pero el City logró anotar en el minuto 90+8 contra John Stones.

Por desgracia, el Arsenal, con 10 hombres, iba camino de una gran victoria, pero acabó con sólo un punto. Con suerte, estarán satisfechos con un punto, ya que su desempeño demuestra que una vez más intentarán desafiar al City por el título esta temporada.

El Arsenal con 13 puntos está en el cuarto lugar de la tabla, el Manchester City, el Liverpool en el segundo y el Aston Villa en el tercero.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.