Darvin Nunes anotó el primer gol de la temporada con un disparo con el pie débil y el Liverpool se llevó los tres puntos contra el Bournemouth.

Liverpool número 9 Darwin Nunes Marcó un gol impresionante para abrir su temporada en la Premier League en una victoria por 3-0 sobre Bournemouth. El uruguayo anotó un magnífico zurdazo que ayudó a los Rojos a ascender al segundo lugar en la clasificación de la Premier League.

Luis Díaz Los Rojos abrieron el marcador en el minuto 26 mientras buscaban recuperarse de la derrota de la semana pasada ante Nottingham Forest. Después de esto, Colombia marcó otro gol rápido en el minuto 28. Darwin Núñez selló la ventaja del Liverpool con su tercer gol del partido. Muhammad Salah.

Nunes fue la estrella del partido ya que puso el juego fuera del alcance de Cherry con un excelente remate en la esquina inferior izquierda con su pierna más débil. Esto provocó una gran ovación del público y un abrazo del entrenador. tragamonedas arne. También lloró tras marcar un gol y fue abrazado por su compañero Díaz. El jugador de 25 años también hizo caso omiso de las críticas por sus errores de cara a la portería. Además, el gol fue el primero de la temporada para Núñez, tras marcar 18 la temporada pasada.

El gol ciertamente aumentó la confianza del ex delantero juvenil del Benfica y también reiteró la confianza de Slote en él. Mientras tanto, los Rojos se enfrentarán al West Ham en la Copa Carabao este fin de semana antes de viajar al Wolverhampton Wanderers el próximo fin de semana.

El segundo portero del Liverpool, Caoimhin Kelleher, brilló en su primer partido de la temporada de la EPL.

El técnico de los Reds, Arne Slott, elogió al segundo portero del Club Kevin Kelleherpor su gol de la victoria contra el Bournemouth. El portero irlandés de 25 años fue sustituido Alison Beckerquien abandonó el campo por una lesión muscular.

Caoimhin Kelleher Liverpool
El segundo portero del Liverpool, Caoimhin Kelleher, hizo un gran partido contra el Bournemouth. (vía RTE)

Hizo siete salvamentos en la victoria por 3-0 y también hizo nueve salvamentos en su primer partido de la temporada en la Premier League. Sus actuaciones recientes también pueden generar dudas sobre el lugar de Alisson en el once inicial. Kelleher también se unió a Brasil la temporada pasada y jugó 25 partidos en su ausencia.

A pesar de sus actos heroicos, Kelleher podría estar saliendo de Anfield el próximo verano en busca de más minutos de juego. El Liverpool compró al portero del Valencia. Georgy Mamardashvilique se unirá en 2025 podría agravar sus problemas.