Rafael Leao luce la bandera del Inter de Milán tras una emocionante victoria por 2-1 en el derbi de Milán

El derbi de Milán es uno de los partidos de clubes más intensos de la primera división italiana. Inter y AC Milan se enfrentaron el lunes por la noche cuando los hombres de rojo lucieron un conjunto “impresionante”. El marcador final fue 2-1 Christian Pulisic y Mateo Gabbia marcó los goles de los invitados. Varios aficionados en las redes sociales expresaron su sorpresa por el resultado, que hace unos días el Inter empató 0-0.

La rivalidad entre estos dos clubes de Milán sigue fuerte. Recientemente, los aficionados y jugadores del Inter confirmaron su superioridad sobre sus oponentes cuando Marcos Thuram Tras la victoria de la temporada pasada, cubrió con su camiseta el banderín del córner del Milán.

Cuando el Milan derrotó al Inter en casa, quedó claro que sus jugadores tampoco lo olvidaron. León, Yusuf Fofana y Tammy Ibrahim Pronto recrearon lo mismo: arrancaron el banderín de córner del Inter antes de cubrirlo con la camiseta de Fofana.

La afición reaccionó de la misma manera que los neutrales aclamaron el derbi de Milán, que repitió el nivel de su anterior competición. El partido en sí fue un espectáculo para los aficionados, ya que el gol 89 le dio a los rossoneri los tres puntos.

Matteo Gabbia marcó el gol del derbi de Milán en los derbis de Milán.

El Milán se llevó los tres puntos en San Siro tras una angustiosa victoria por 2-1 sobre los visitantes. Muchos aficionados adoraron al Inter después de que los hombres de azul lograran un impresionante empate contra ellos. pep guardiolahombres hace unos días. El partido se puso en marcha en los primeros minutos cuando Christian Pulisic realizó un magnífico disparo tras recibir el balón en el centro del campo. Después de ir perdiendo 1-0 en el minuto 10, el Inter respondió antes del descanso.

Christian Pulisic y Tammy Abraham
Christian Pulisic y Matteo Gabbia marcaron para darle al Milan la victoria por 2-1 (Via X/@acmilan)

Capitán Lautaro Martínez configuración Federico Dimarcoquien fue bien golpeado Mike Mainan desde corta distancia. Su zurdazo se fue desviado y ambos equipos empataban 1-1 en el descanso. El segundo estuvo abierto para ambos lados ya que tanto Maignan como Jan Sommer Hicieron excelentes paradas hasta el minuto 89. La zaga del Inter finalmente se abrió paso con un gol brillante Tizjani Reinders encontró la cabeza de Matteo Gabbia.

El italiano hizo bien en desviar el balón de Meignan, que estaba en posición. Después de este partido, el Inter cayó al séptimo lugar, mientras que el Milan está por delante con el mismo número y un lugar. El Inter no ha ganado en sus últimos tres partidos y jugará contra el Udinese en la Liga de Campeones antes de recibir al Estrella Roja.