Calificaciones de jugadores de Odisha FC vs Jamshedpur FC: Isak, clase Puitea, pero Seiminlen y Sourav decepcionados | LIS 2024-25

Odisha FC finalmente logró registrar una victoria en la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) al derrotar al FC Jamshedpur por 2-1 en el estadio Kalinga.

Diego Mauricio anotó el primer gol contra Odisha en el minuto 20 y Murtada Fall anotó el segundo gol en el minuto 42 para tomar la delantera en este partido. Desafortunadamente, un gol de Murtada Fall ayudó a Jamshedpur a sumar un gol al juego en el minuto 62, pero no fue suficiente para salvar nada.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego:

Odisha FC (por Gourav Samal)

Amrinder Singh – 7,5

Al patrón le ha ido mucho mejor que en sus dos últimas salidas. La zaga también le ayudó mucho.

Amy Ranavade – 6.5

Ranawade limpió algunas de las tácticas en la primera mitad, pero pareció quedarse sin fuerza hacia el final.

Toyba Singh – 6.0

Toiba pareció un poco descuidado durante el partido, pero pudo detener los movimientos agresivos del oponente en la segunda mitad.

Jerry Lalrinzuala – 7.0

Gerry mantuvo el ala izquierda bajo control, principalmente cuando la oposición intentó cortar la línea y crear oportunidades.

Putea – 7.0

Puitea hizo algunas corridas importantes por el campo e hizo lo mejor que pudo para crear más oportunidades para su equipo.

Jerry Mavimingtanga – 7

Gerry Mavimingtanga perdió energía en la segunda mitad, pero tuvo un mejor desempeño que el último partido.

Isaac Wanlalruatfela – 7.5

Isak mantuvo su forma en el medio y siguió siendo el mejor jardinero indio del partido. Aunque no logró crear algunas oportunidades, su esfuerzo agresivo fue muy evidente para los fieles del Odisha FC.

Sustituto –

Rahim Ali – 5.5

Rahim entró al campo en el minuto 70 y tuvo pocas posibilidades de demostrar su valía hasta el final.

Rohit Kumar – N/A

Jamshedpur FC (por Saikat Sengupta)

Albino Gómez – 6

Esta noche, Albino no pudo conservar otro terreno contra el FC Jamshedpur. Sería injusto culparlo por todos los goles concedidos esta noche, ya que realizó algunas paradas cruciales para salvarlos de un marcador humillante.

Pratik Chaudhary – 6.5

Aparte de la tarjeta amarilla, Prateek Chaudhary fue el lado positivo de la defensa de Jamshedpur esta noche. Desde ese despeje crucial hasta salvar el balón a centímetros de cruzar la línea de gol, Prateek fue el mejor defensor del FC Jamshedpur en medio de una actuación desastrosa esta noche.

Ashutosh Mehta – 6.0

Ashutosh Mehta intentó repetir las corridas desde la banda derecha. Sin embargo, la defensa de Odisha fue demasiado buena esta noche para la ventaja de Mehta. Muchos de los ataques de Odisha procedieron del flanco derecho, alterando el ritmo y el flujo natural de la defensa.

Muhammad Uwais – 6,5

Uwais se enfrentó a una fortuna paralela similar a la de Mehta cuando el ataque de Odisha superó a los defensores. Uwais, que fue el jugador destacado de los Hombres de Acero en su último partido, sufrió su primera derrota de la campaña.

Surav Das – 5.5

Sourav Das estuvo a punto de ser expulsado tras un problema de faltas. Se le dio la responsabilidad de controlar la posesión y dominar el centro del parque. Sin embargo, su actuación de esta noche fue decepcionante. Fue silenciado en apenas 45 minutos.

Mazmorra de Seminlen – 5.5

Len fue incorporado como el único cambio para reemplazar a Sanan esta noche. Pero no podía esperar a Khalid. Aniket Jadhav fue sustituido al inicio de la segunda mitad.

Imran Khan – 6,5

Fue un partido difícil para Imran, ya que se descubrió que ayudaba al equipo en defensa en lugar de contribuir agresivamente en ataque. Se le vio haciendo estos pases al área rival, pero los delanteros no lograron convertirlos en goles.

Suplentes

Mubashir Rahmón – 7

La aparición de Mobashir en la segunda parte rejuveneció al equipo de Jamshedpur. Una extraordinaria capacidad goleadora hizo que Jamshedpur igualara y anunciara su presencia en el juego.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.