Superliga de Kerala: Forka Kochi venció al Thrissur Magic FC

En el partido de la Superliga de Kerala, ambos equipos lucharon hasta el final.

En un emocionante encuentro hoy en el estadio Payannad, Kochi Forka FC registró una victoria crucial por 1-0 sobre Thrissur Magic FC para subir un punto en la tabla de la Superliga de Kerala.

El partido comenzó con una acción intensa donde ambos equipos lucharon duro para tomar la delantera.

Thrissur Magic FC dominó la primera mitad y creó algunas oportunidades prometedoras, pero la defensa de Kochi Forka se mantuvo firme y les negó cualquier avance claro.

A medida que el juego avanzaba hacia la segunda mitad, Thrissur fortaleció su defensa y decidió mantener a raya a Kochi Forka. Pero en el minuto 74, Mohammad Nidal de Kochi encontró un gran avance y marcó el gol decisivo del partido.

A pesar del revés, Thrissur Majic no cedió en su ataque, pero el portero de Kochi, Forka Hajmal, demostró ser un muro que no pudieron romper, realizando algunas paradas cruciales.

Tras el pitido final, el Kochi Forka FC ganó y se puso un punto por delante en la clasificación de la liga. A pesar de un valiente esfuerzo, Thrissur Magic FC está tratando de reagruparse a medida que la competencia se intensifica.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.