“La responsabilidad de la derrota es mía”, Hans Flick tiene la culpa de que el Barcelona pierda por primera vez en La Liga esta temporada

El FC Barcelona ha estado muy bien en La Liga esta temporada. Los blaugrana mantuvieron su récord del 100% en la máxima categoría española hasta que se enfrentaron a Osasuna el sábado por la noche. El líder de la liga perdió 4-2 como entrenador Hansie Flick la mayoría de sus jugadores “importantes” murieron. El resultado llega tras siete victorias en la competición.

Para empezar, el Barcelona se quedó sin él. Lamin Yamal, Rafinha y Alejandro Balde entre otros en el cuerpo principal. Con varios cambios en la plantilla, estaba claro que Hansi Flick quería dar descanso a algunas de sus estrellas para el próximo partido contra el Young Boys en la Liga de Campeones. Después del pitido final, Flick se enfrentó a la prensa y asumió la responsabilidad del vergonzoso resultado.

Si quieres echarle la culpa a alguien más, es culpa mía. Es mi culpa. Tuve que reemplazar a algunos jugadores. Era necesario.

Hansi Flick dijo a la prensa tras la derrota

Aunque el alemán no intentó disculparse, señaló que la plantilla se ha visto mermada por las lesiones. Flick dijo que no era fácil jugar con tres centrocampistas en la plantilla y un defensor en el centro del campo.

Osasuna derrotó al Barcelona 4:2

El Barcelona no tenía dónde esconderse mientras el anfitrión CA Osasuna se desenfrenaba el sábado por la noche. La cuenta fue abierta Ante Budimir en el minuto 18, cuando el delantero cabeceó a quemarropa su portería. Los invitados marcaron dos goles en diez minutos Brian Zaragoza increíblemente redondeado color color antes de pasar el balón a la portería vacía.

Rafinha y Lamin Yamal, suplentes en la segunda parte, no pudieron salvar al Barça de una derrota por 4-2 (Via X/@FCBarcelona)

El Barcelona aún logró dar un paso atrás en el juego Pau Víctorcuya rapidez de pensamiento marcó el primer gol de la noche del Barcelona. Minutos después de su gol, el español abandonó el campo sustituyendo al joven sensación Lamin Yamal. Rafinha y Alejandro Balde también entraron en los últimos minutos, aunque la sustitución de Flick no funcionó.

Budimir marcó de penalti en el minuto 71 Abel Bretones Golpeó una bola brillante desde lejos. A pesar de encajar cuatro goles, Yamal hizo lo mejor que pudo y el joven de 17 años anotó un magnífico gol para reducir la desventaja de su equipo a dos goles. Actualmente, el Barcelona está en lo más alto de la tabla con 21 puntos en los primeros 8 partidos. Los rivales del Real Madrid están cuatro puntos por detrás con un partido menos y pueden reducir la diferencia a un punto con una victoria sobre el Atlético de Madrid el domingo.